До После

Локальный ремонт

    Под локальным ремонтом кузова ошибочно принято считать незначительные исправления дефектов кузова и лакокрасочного покрытия. Профессионалы различают два вида работ этого направления – рихтовка (работа с металлом кузова) и удаление лакокрасочных дефектов (работа с лакокрасочным покрытием автомобиля –  удаление сколов, трещин, царапин и прочего). Наша компания примется за исправления дефектов кузова любой сложности. Мы выполним работу на высокопрофессиональном уровне благодаря нашим технологиям, опытным специалистам и современным материалам. 

Ремонт сколов и царапин

Когда царапина либо скол затронули лишь лаковое покрытие, то можно воспользоваться обычным полиролем либо карандашом. Выбирать их следует, учитывая маркировку краски, указанную в мануале к вашей автомашине.
Подбирая карандаш, помните, что у разных их производителей существуют значительные вариации в маркировке. Обычно при подборе карандаша берется лючок от бензобака. По нему подбирается максимально соответствующий тон карандаша. Удалять царапину нужно, нанося полироль либо содержимое карандаша в 2-3 слоя, давая высыхать предыдущим слоям.
Перед полированием кузова необходимо удалить с него грязь и остатки краски. Для этой цели применяется уайт-спирит либо специальный растворитель для автомобильных окрасочных составов.
Протираемое место не должно быть слишком влажным от растворяющего состава.

3  4

Как выполнять локальный кузовной ремонт поврежденного автомобиля?

Большинство современных легковых авто имеют несущий кузов. Иными словами, он, помимо эстетической составляющей, а также размещения водителя и пассажиров, играет и роль рамы машины, к которой крепятся ее механизмы, системы и агрегаты. Поэтому состояние внешних поверхностей авто должно быть идеальным. А поможет в этом локальный кузовной ремонт.
В каких случаях требуется ремонт кузова автомашины

Наиболее частые неисправности поверхности кузова:
•    Разрушение его лакокрасочного покрытия
•    Очаги коррозии, которые разъедают металл
•  Повреждения механического свойства — вмятины, сколы, царапины, образующиеся в результате столкновений и ударов
Если владелец авто не очень следит за ним, повреждение окрасочного слоя либо маленькая вмятина ведут к постепенному коррозийному разрушению поверхности кузова изнутри.

Локальный ремонт авто в Диамонд

   Наш автосервис локального ремонта в Ростове-на-Дону справится с кузовной работы любой сложности потому что имеет:

  • опыт работы более 10 лет;
  • собственную лабораторию цветоподбора;
  • профессиональную итальянская малярную камеру.

   Наш автосервис дает документальную гарантию на покраску, у нас есть своя мойка. Стоит отметить, что все работы имеют документальное сопровождение. Наши специалисты приступают к локальному ремонту авто только после тщательного осмотра автомобиля и оценки его состояния. Это позволяет определиться с видом локального ремонта авто в каждом конкретном случае. Только после такого анализа наши мастера смогут озвучить, что необходимо сделать и сообщить окончательную цену. Также есть возможность срочного локального ремонта авто.

Цена локального ремонта.

   Наша компания занимается локальным ремонтом в Ростове-на-Дону и предлагает помощь в случае произошедшего ДТП.  Если вы являетесь участником аварии, в которой вы не виноваты, то наши специалисты исправят дефекты кузова совершенно бесплатно, при этом не нужно дожидаться согласования и выплаты страховой. На локальный ремонт авто цена зависит от объема работ. При необходимости вы можете воспользоваться рассрочкой на 3 месяца без комиссий и переплат. При оплате услуг можно использовать как наличный, так и безналичный расчет. 

   Доверив исправление дефектов кузова авто нашей компании, вы не ошибетесь. Ведь наши специалисты имеют большой опыт работы с различными повреждениями. Помимо этого, благодаря современному оборудованию мы можем удалять дефекты без покраски. 

 

Узнайте подробности или закажите ремонт в Diamond:
- отправьте фото автомобиля по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
- напишите нам с помощью WhatsApp 8(952) 575-90-55 и отправьте фото повреждений
- приезжайте к нам по адресу г. Ростов-н-Дону, Страны Советов, 42
- воспользуйтесь онлайн консультацией

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!