Ремонт после аварии Kia Seed

kia kia 2

kia 4 kia 5

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой детали, покрасили авто. Наш клиент получил автомобиль Киа Сид как новенький. Автомастерская взяла на себя все задачи по подборку, приобретению, доставки и монтажу детали.

Если у Вас есть проблемы мы готовы Вам помочь.

Звоните по телефону 8(863)260-47-40 или 8(952)575-90-55 , приезжайте к нам в г. Ростов-на-Дону ул. Страны Советов, д. 42

И Ваш автомобиль засияет новизной!

«Diamond»: экономия Ваших средств и долгие годы наслаждения результатом.

 

Ремонт вмятин на Мазда CX5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 К нам приехала Мазда CX5 с вмятиной на задней двери. Наши мастера провели весь комплекс работ по устранению, данной вмятины. Все работы по восстановлению геометрии деталей и кузова (удаление вмятин без покраски) занимают до 40 минут, а это значит, что мы сэкономили время нашему клиенту.

Звоните по телефону 8(863)260-47-40 или 8(952)575-90-55 ,
приезжайте к нам г. Ростов-на-Дону ул. Страны Советов, д. 42

И Ваш автомобиль засияет новизной!

«Diamond»: экономия Ваших средств и долгие годы наслаждения результатом.

Фольцваген Поло ноябрь 2013г

Белый- локальный покрас.

     

Малярно-кузовные работы: Пежо 408 от 14-16.05.2015

Повреждения: дверь задняя левая, Крыло заднее левое, проем левый задний

Проведенные работы: Р/С, ПДР, рихтовка, покраска

Время работы: в чт 14.05.2015 утром автомобиль был принят в ремонт, в сб 16.05.2015 в 14:00 автомобиль был готов к отдаче.

Общая стоимость работы: 24450 рублей

Материалы: средняя линейка

Гарантия: 6 месяцев

pego1 pego2

pego3 pego4

Как мы видим из фотографии повреждение двери очень обширное. Обычная рихтовка здесь не помогла бы, т.к. металл при этом повреждается, становится неровным. Маляру пришлось бы класть толстый слой шпатлевки, что дало бы о себе знать через какое то время.

Поэтому принято было решение использовать метод ПДР, т.е. при помощи крючков была поднята плоскость детали, маляру же осталось вывести геометрию детали начистовую, используя минимум шпатлевки. Покраска двери была двухсторонняя. Спасение двери обошлось в 3500 рублей.

С крылом стандартная рихтовка 3000 рублей.

При рихтовке крыла пришлось расчистить область, в том числе и за кантом проема, поэтому без покраски проема не удалось обойтись.

 

 

Рено Меган 27-31 января 2014

Рихтовка и покраска двери передней правой.

По стандартам, если больше 40% детали повреждено, она подлежит замене. В нашем случае больше половины двери вмято - Помимо видимой части еще большая область подвержена малому прогибу. Очень часто после рихтовки таких деталей приходится класть толстый слой шпатлевки, который через время усаживается и появляется блик. В предыдущих автосервисах данную дверь списали под замену. Мы же взялись за данную работу.

 

Мастер с помощью инструмента по беспокрасочному удалению вмятин приподнял область повреждения. Таким образом ему осталось отрихтовать споттером (инструментом, который приваривается к металлу снаружи) только потянутую область. Итог: место зачистки до металла минимально и слой шпатлевки, соответственно, будет меньше.

Данный клиент был очень доволен качеством ремонта, и потому приехал к нам повторно через 5 месяцев уже с другим повреждением. В этот момент мы сфотографировали ремонтную дверь. Как видим нет ни бликов, ни каких либо еще следов усадки шпатлевки. Мы спасли дверь, а клиенту помогли значительно сэкономить.

Последняя работа

Ремонт авто после аварии, всегда трудоемкий процесс, специалисты центра Diamond подобрали деталь для замены. После монтажа новой...
100%-ое качество - ещё не предел. Путь к совершенству лежит через развитие. Мы готовы развиваться и ждём Ваших отзывов и пожеланий!